О закрытии для свободных захоронений гражданских кладбищ Большеврудского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области

32.5 Кб
скачать

96 от 28.03.2022

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БОЛЬШЕВРУДСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

ВОЛОСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 28.03.2022 года № 96

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О закрытии для свободных захоронений

гражданских кладбищ Большеврудского сельского поселения

Волосовского муниципального района Ленинградской области

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Санитарными правилами «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения» (СанПиН 2.1.2882-11 утвержден Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.06.2011 № 84), «Санитарными правилами и нормами СанПиН 2.1.1279-03», утвержденными постановлением Главного государственного врача от 08.04.2003г., на основании административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на захоронение и подзахоронение на гражданских кладбищах Большеврудского сельское поселения», утвержденного постановлением администрации Большеврудского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области от 07.12.2015г. № 149, и в связи с полным использованием территории для создания новых мест захоронений:

1. Закрыть для свободных захоронений гражданские кладбища Большеврудского сельского сельского поселения, расположенные в пос. Молосковицы, дер. Ущевицы, пос. Каложицы ул. Роща, пос. Каложицы ул. Клубная, дер. Ястребино, дер. Лопец, пос. Курск ул. Яблоницы.

2. Разрешить производить захоронения на указанных кладбищах, закрытых для свободных захоронений, только в родственные места захоронений (родственные могилы) и в свободные места захоронений в границах родственных оград.

Под родственным местом захоронения (родственной могилой) понимается участок на территории муниципального кладбища, на котором ранее был захоронен родственник, родственники умершего или погибшего. Под родственной оградой понимается несколько родственных мест захоронений в границах могильной ограды.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Большеврудский вестник» и на официальном сайте муниципального образования Большеврудское сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

5. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава администрации

Большеврудского сельского поселения А.В. Музалев

Дата создания: 29-03-2022
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: